19 ноября 2013

BFW ss 2014 by Marko

Седьмой сезон порадовал нас многообразием оригинальных коллекций. В этой обширной публикации я постараюсь донести те эмоции и мысли, которые остались после показов, прошедших на главной площадке BFW.

HISTORIA NATURALIS
Бренд Historia Naturalis, как всегда, радует многообразием ярких принтов и деталей. Нотки пасторали пропитывают коллекцию. Идиллия и эклога сопровождает героиню образа.
Тема экологии, которая хорошо раскрыта в коллекции, и которая присуще всему творчеству Historia Naturalis. Мы видим зеленый, желтый, березовый и молочные оттенки, сочетающие простату духа сельской жизни и любовь к прекрасному.
Милая обувь и комбинированные сумки отвечают всем требованиям творческой натуры её обладательницы.








SCHET:KO
Эстетика гангстерских фильмов и ковбойского стиля. Все, что происходило на подиуме -невероятно круто смотрелось, ощущение как будто побывал в самом эпицентре разборок мафии. И даже модель  с сигаретой и голым торсом не напрягала, а наоборот, показала  невозмутимость гангстера.
 Весь показ - это игра, кураж и правильная стратегия. Которая однозначно приведет обладателя к победе.
 





AVA by VALERIA AKSIONAVA
"Датчик" красоты зашкаливал... модели выходили одна за одной, излучая силу и женственность. Мы видим преобладание красных и серых оттенков. Завышенная талия, легкие струящиеся платья и юбки, трикотажные платья-свитера, трикотажные юбки и топы - все это многообразие с легкостью может использоваться как в повседневной жизни, так и для выхода в свет.
Образ помогли закончить аксессуары by Vedovka и Милы Игнатик.




MARINICH
 Антураж показа впечатлил. Видео-сопровождение, музыка, свет, кукольные образы и фэшн- макияж - стильно и эффектно.  Тема коллекции нарциссизм - исключительная самовлюблённость. Нарциссизм может стать путем в никуда, а может показать, как подружиться со своим отражением.
Фактура, дизайн, цвет, идеальный крой и аксессуары - то, на что я обратила особое внимание.  



FUR GARDEN
Цветовая палитра изумительна. Думаю, каждый найдет здесь что-то для себя.
Мне приглянулись наряды в тёмно-лиловой гамме.
 Нежная, свободная, страстная коллекция для женщины, которая любит и любит жить. Как музыка - она всегда разная, но всегда мелодичная, неповторимая и многогранная.


MARIA DUBININA
Первое, что пришло в голову - инопланетная цивилизация) 
Ставка была сделана на головные уборы - сложные, фантазийные, больше похожие на арт-объекты, нежели на что-то, что можно применить в обычной жизни.
Арт-объекты  круто смотрелись на подиуме, создавая атмосферу космоса и чего-то, явно не земного.
Браво!



KARINA GALSTIAN
Необычная коллекция с казалось бы не совместимыми деталями. Но дизайнер сумела соединить спортивный шик и женственные наряды. Козырьки, рюкзаки, джинсовая одежда и цветы - свежий микс для современной, уверенной девушки с яркой помадой на губах.
А как вам данное дизайнерское сочетание?
Мне понравились все сумки и рюкзаки от Александры Якутович - бренд Holywool. Фактура, дизайн и цвет не оставил равнодушным. В итоге - хорошая, продуманная работа двух дизайнеров.




DAVIDOVA
Коллекции Марины Давыдовой, как всегда, с эксклюзивными авторскими принтами. В этот раз источником вдохновения послужила культура татуировки.
Черепахи, дельфины, сюрреалистичные "глазки" так мило смотрятся в одежде.
Ретро-сумки в исполнении Натальи Перепадя придали завершенность и целостность образу. 



BOITSIK
Стильный минимализм  в новой коллекции Ирины Бойтик. Роскошные платья в синих, горчичных и золотых оттенках. Мы видим вечерние и повседневные  образы. Одежда предназначена для харизматичных, самодостаточных особ, которые не стремятся к идеалу. Коллекцию как нельзя лучше дополнили сумки дизайнерского бренда Panaskin. Тот же минимализм и узнаваемый почерк. Объединяет двух дизайнеров высокое качество исполнения и совершенный дизайн.




TANYA ARZHANOVA
 Последняя коллекция на сегодня, которой я хочу поделиться с вами, и какую я бы с удовольствием примерела - Тани Аржановой. Гармоничная коллекция для девушки с тонким вкусом. Форма изделий и объем поражает. Все образы в целом смотрятся как геометрические объекты. Приятная цветовая гамма - пастельно-розовые, песочные, молочные, желтые, коричневые и серые тона. Воплощение женской грации и обаяния.


Фото:

P.S.: Это еще не всё. Совсем скоро новые посты с показов! 
Всем отличного настроения!

18 комментариев:

  1. Интересный обзор! Очень понравились Historia Naturalis (особенно аксессуары) и коллекция Тани Аржановой - очень интересно и свежо)

    http://katenstuff.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Понравилось обилие принтов и ярких красок!

    ОтветитьУдалить
  3. wow stunning design!!especially the one with the model picture on it!! first time droppign by your blog!!I will follow u...hope u will follow me back!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень стильные образы! Особенно лазурный цвет на первых фото понравился...

    xoxo Iren
    www.liakw.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерси, Ирен! В этом сезоне действительно было очень стильно)

      Удалить
  5. Шикарные коллекции.

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. Отличные коллекции!

    Marie
    www.stylelistbyme.blogspot.com
    www.facebook.com/StylelistByMe
    www.instagram.com/maria_tatarskaya

    ОтветитьУдалить
  7. много интересных образов! спасибо за обзор)

    заходите в гости, буду очень рада также взаимному ПЧ)
    http://yuliasi.blogspot.ru/
    Юля

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо Юлия за оценку!
      С удовольствием зайду :)

      Удалить
  8. Супер обзор! Ты отлично написала. Коротко - и по делу!

    ОтветитьУдалить